Un restaurant à deux pas de Grenoble
Téléphone 04 76 56 34 54
48 RUE FRANCOIS BLUMET
38360 SASSENAGE
Pour plus d'informations,n'hésitez pas à visiter leur site internet:
http://www.xn--letablierbariol-pnb.com/
Des idée créatives pour la cuisine, les loisirs, la maison, le jardin, ...
2 bouteilles de crémant ou de blanc de blanc (brut)
1 bouteille de Perrier
1 verre de Cointreau
1 verre de sirop de Grenadine
Quelques framboises congelées
Mélanger l'ensemble des ingrédients dans une grande coupe à punch ou un saladier. Ajouter les framboises encore congelées.
Pascale nous ramène cette recette d' Australie ...
Cela évite les cacahuètes à l' apéro et c'est sympa de faire trempette avec des bâtons de carottes ou concombres ... ou sur du pain ...
Il vous faut:
1 Gousse d'ail
100 g de tomates séchées
100 gr de noix de cajou
1/2 d'un poivron rouge
20 g d'huile d'olive
20 g de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe de parmesan
1 glaçon
Mettre tous les ingrédients dans le bol d'un robot mixeur. Fermer en position couvercle fermé et donner 4 impulsions turbo de 2 seconde chaque.
cette mixture est légèrement granuleuse mais onctueuse grâce au glaçon
C'est le truc et astuce à penser chaque fois qu'une préparation est trop sèche, cela évite de rajouter de la crème.