D'ici et d'ailleurs ...

Une bonne adresse: Le Tablier Bariolé

Un restaurant à deux pas de Grenoble

Téléphone 04 76 56 34 54

48 RUE FRANCOIS BLUMET

38360 SASSENAGE

  • Une gastronomie moderne et innovante
  • Variété et Fraîcheur des plats
  • Une carte mise à jour au gré des saisons
  •  Un cadre très agréable
  • Un accueil très chaleureux

Pour plus d'informations,n'hésitez pas à visiter leur site internet:

http://www.xn--letablierbariol-pnb.com/

 

De bric et de croc

Des idée créatives pour la cuisine, les loisirs, la maison, le jardin, ...

 

http://bricetcroc.over-blog.com/

La soupe de framboise façon GV !

 

2 bouteilles de crémant ou de blanc de blanc (brut)
1 bouteille de Perrier
1 verre de Cointreau
1 verre de sirop de Grenadine
Quelques framboises congelées

  

Mélanger l'ensemble des ingrédients dans une grande coupe à punch ou un saladier. Ajouter les framboises encore congelées.

 

DIP Poivrons rouges et Tomates séchées

Pascale nous ramène cette recette d' Australie ...

Cela évite les cacahuètes à l' apéro et c'est sympa de faire trempette avec des bâtons de carottes ou concombres ... ou sur du pain ...

 

Il vous faut:

1 Gousse d'ail

100 g de tomates séchées

100 gr de noix de cajou

1/2 d'un poivron rouge

20 g d'huile d'olive

20 g de vinaigre balsamique

1 cuillère à soupe de parmesan

1 glaçon

 

Mettre tous les ingrédients dans le bol d'un robot mixeur. Fermer en position couvercle fermé et donner 4 impulsions turbo de 2 seconde chaque.

cette mixture est légèrement granuleuse mais onctueuse grâce au glaçon

C'est le truc et astuce à penser chaque fois qu'une préparation est trop sèche, cela évite de rajouter de la crème.

 

Le Bureau

Président  : Pierre Fachinetti

Secrétaire : Françoise Thomas

Trésorière : Martine Basse

Mail: gvsaintpauldevarces38@gmail.com

Dernières News ...

Fin des cours

Jeudi 27 Juin 2019 au soir

 

 

Prochainement ...

FORUM DES ASSOCIATIONS

Vendredi 13 septembre à 16h30

REPRISE DES COURS

Lundi 16 septembre

 

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